Эта книга стала настольной для многих людей, занятых в производстве и торговле кофе, работающих в кофейнях и ресторанах, просто для любителей кофе не только в европейских странах, но и в Бразилии, Японии, Израиле, где она была издана. Большим достоинством книги является то, что написана она профессионалом и первоначально предназначена для профессионалов, она интересна и широкому кругу читателей.
В книге рассказано о традиции употребления и приготовления этого напитка в различных уголках земного шара, о его сортах и современных способах приготовления жареных зерен и их помола.
11,720.00руб.
8300руб.
Вы экономите: 3,420.00руб. (30%)
Код товара: 268
Доставка по Москве: завтра, бесплатно в пределах МКАД, бесплатный самовывоз
Доставка по России
Звоните нам бесплатно 8 (800) 350-34-60 в рабочее время с 08 до 20ч. (МСК)