Есть вопросы? Тогда звоните!
(мы работаем: с 8 до 20ч., выходные 9-16ч.)
+7 (495) 104-33-77
(многоканальный для Москвы и МО)
  8 (800) 350-34-60
(Бесплатный звонок для регионов России)
Новости

18.03.2016
Правильная сервировка суши

Национальное японское блюдо суши важно не только вкусно приготовить, но и правильно подать. Для этого используется, как правило, керамическая посуда. Поскольку ролл имеет округлую форму, блюдо, на которое его кладут, должно быть квадратным либо прямоугольным. Соусник с соусом и розетку с приправами принято располагать справа от основного блюда. Слева же устанавливается подставка для палочек – класть их в тарелку до начала трапезы не стоит. Японцы при сервировке стола стараются использовать посуду, оформленную в едином стиле. Поэтому тем, кто часто угощает гостей суши, целесообразно приобрести для этого специальные столовые наборы.


Отзывы о магазине